19-09-2005: Плейбойкое местечко. Главный эротический журнал мира представил себя в Мариинском дворце

На Украине вышел журнал Playboy. Это событие его издатели отметили в четверг в Малом Мариинском дворце, пригласив на небольшой прием потенциальных рекламодателей и ньюсмейкеров журнала.


Организаторы праздника решили окружить гостей музыкой. В одном из залов дворца выступали солисты “Пиккардийской терции”, во втором – шлягеры мировой эстрады исполнял струнный квинтет “Наполеон”, в патио играл саксофонист. Музыканты, чьи выступления обычно сопровождают такого рода мероприятия, на этот раз оказались среди гостей. Так, на презентации были замечены участницы поп-дуэта “Алиби” сестры Анна и Алина Завальские, солист группы Green Grey Дмитрий Муравицкий по кличке Мурик, певец Андрей Остапенко, более известный как El Кравчук, а также скрипачка и певица Инесса Данилова, предпочитающая выступать под именем Ассия Ахат. На презентацию журнала прибыли дизайнеры одежды Тарас Краскин, Виктор Григорьев и Диана Дорожкина. Последняя приехала в сопровождении директора компании “Колор-сервис” Сергея Кулебы, но быстро его покинула, оставив после себя только кожаную сумку. Господин Кулеба так весь вечер и проходил с белой дамской сумочкой, совсем не подходившей к его темному деловому костюму. Взглянуть на первый номер украинского Playboy решили клипмейкер Виктор Придувалов и его коллега Сергей Егоров, более известный как Семен Горов. Оригинальнее приглашенных звезд между тем выглядел главный редактор украинского Playboy Влад Фисун. Его наряд указывал на национальную составляющую журнала: из-под малинового вельветового пиджака господина Фисуна была видна вышиванка.


Помимо будущих ньюсмейкеров журнала, на презентацию приехали и самые главные для издателей гости – представители рекламных агентств. По залам Малого Мариинского дворца прогуливались директор рекламного агентства “А-Груп” Роман Швец, и. о. директора рекламного агентства Media Direction Ukraine Сергей Мичковский и генеральный директор холдинга Atlantic Group Сергей Старицкий. Директор девелоперской компании Sabre Management Group Сиолин Тинн провел вечер в компании руководителя международного отдела ценных бумаг инвестиционной компании Concorde Capital Петра Бобринского. На приеме были замечены директор рекорд-компании JRC Александр Пархомчук, телепродюсер Дмитрий Харитонов, председатель правления телекомпании “ТЕТ” Григорий Тычина. Гости презентации развлекались беседами, а также шашлыками, закусками, блинами с икрой и праздничным тортом, усеянным блестящими шариками, которые больше всего напоминали капли ртути. Запивать все это предлагалось виски Chivas Regal, коньяком “Арарат” и вином “Старый Тбилиси”.


Больше всех празднику радовались представители Fashion-TV: исполнительный вице-президент Жан де Реде, арт-директор Тигран Налбандян и финансовый консультант Жан-Габриель Аркеро. Они убеждали корреспондента Ъ, что хотя Украина по развитию отстает от России на десять лет, уровень потребления здесь очень высок, а значит на рынке окажутся востребованными как Playboy, так и Fashion-TV.


Чтобы презентовать 18-й региональный Playboy, в Киев приехал старший вице-президент Playboy Enterprises, руководитель международных изданий Роберт О’Доннел. После произнесения со сцены торжественной речи в компании главного редактора Playboy-Украина Влада Фисуна и генерального директора издательского дома Burda Ukraine Александра Зорга, господин О’Доннел решил по телефону рассказать о происходящем основателю Playboy Хью Хефнеру, но не дозвонился. В тот вечер господину Хефнеру так и не довелось узнать, что для первой обложки украинского журнала сфотографировались девушки из шоу-балета “FreeДом”, которые развлекали своими танцами гостей презентации.


Не узнал Хью Хефнер также о том, что самыми активными представительницами идеологии Playboy стали в этот вечер не bunny-girls, парочка которых провела вечер в углу, фотографируясь с самыми смелыми гостями, а группа девушек в нижнем белье, слишком пышных даже в сравнении с известными Playmates, чьи фотографии можно было увидеть на презентации. Впрочем, недостаток раздетых красоток компенсировали на приеме дамы в откровенных туалетах. Например, президент модельного агентства Karin MMG Влада Литовченко пришла на праздник в бюстгальтере и не прикрывающей его прозрачной накидке. Со многими гостьями в этот вечер открытые платья сыграли злую шутку: прогулявшись по патио, освещенному факелами, дамы обнаруживали копоть не только на своих лицах, но и на груди. Закончилось мероприятие танцами в клубе “Па Ти Па”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *