20-08-2004: Сумел победить в тендере – сумей объяснить жене…

Можно соглашаться или нет, но то, что в рекламном бизнесе возможно все – давно доказанный факт. Ни для кого не секрет, украинский рынок рекламы просто таки переполнен всевозможными интригами, курьезами и неожиданностями. Очередную вспышку эмоций в среде рекламистов вызвала неожиданная победа молодого рекламного агентства Kaffeine Communications в крупном тендере на разработку и производство имиджевой рекламной кампании Samsung в Украине.


Надо отметить, что наряду с Kaffeine Communications в тендере принимали участие такие монстры рекламы, как Bates Ukraine, Leo-Burnett, Euro-RSCG.


Информация о победе Kaffeine Communications разлетелась в считанные часы. Результат тендерной борьбы стал сущей неожиданностью для продакшин-компаний, которые рассчитывали на свою долю работы – съемку рекламного ролика.


Вот тогда и началось настроение настоящего ажиотажа: специалисты продакшин-компаний начали хаотично искать номер телефона Анже Йереба, креативного директора РА Kaffeine Communications.


Для того чтобы узнать номер телефона, адрес электронной почты Анже, сотрудники продакшин-компаний сумели выйти на очень многих знакомых молодого специалиста. Ведь не секрет, в среде рекламистов, где все всех если не знают лично, то понаслышке уж точно, принято искать нужного человека «через знакомых».


Телефон Анже Йереба на протяжении двух дней не переставал принимать звонки. При чем поступали они от самых неожиданных людей. Приятно было услышать давно знакомых специалистов, с которыми работал в Италии, Венгрии, Словении, Украине. Люди, с которыми не общался год, два и больше, – звонили, звонили, звонили… Креативный директор был приятно удивлен, когда услышал своего давнего друга, с которым побеждал на Европейском фестивале “Золотой Барабан”. И все они задавали один и тот же вопрос: «Можно ли давать номер телефона Анже тем или иным людям?»


Телефон не умолкал даже ночью. И в недавно обручившегося Анже возникли кое-какие семейные проблемы – молодая жена не могла понять, почему ее супруг и ночью «висит» на телефоне. Казалось бы, кому, как не супруге радоваться за успех мужа? Но не тут-то было… Пришлось в «бурную» телефонную ночь новоиспеченному супругу ютиться на диванчике, забыв о теплоте нежных пожеланий любимой женщины. Но маленькая семейная ссора уже наутро разрешилась миром и согласием, оставив победу пониманию, уважению и, конечно, любви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *