28-07-2004: Скандальная кампания фирмы Pony: позиционирование против спорта

Фред Рэйллард (Fred Raillard) и Фарид Мокарт (Farid Mokart) — французская творческая команда, лучше известная как Фред и Фарид, теперь делают сверхъестественные вещи в Goodby Silverstein (Сан-Франциско). Они сделали так, чтобы второе пришествие Pony попало в их, и без того скандальное, портфолио.


Скажите привет сумасшедшему семейству Pony. Она всегда была очень спорной маркой. Такой бренд требует немного сумасшедшего дуэта для своей рекламы. «Это находится в ДНК этой марки. Мы только хотим, чтобы это стало “самыми спорными спортивными состязаниями”.


Мы полагаем, что это новое позиционирование — самая уместная вещь, которую мы можем сделать с этой маркой. Мы действительно не можем бороться против Nike или Adidas на их территории. Они более подходят для спорта, чем Pony — в настоящее время.


Это позиционирование как ‘против-спорта’ и даже ‘неуважение к спорту’. И это хороший способ сломать кодексы этого рынка и быть замеченными потребителями. Pony хочет играть с идеями спортивных состязаний, играть с юмором, самовысмеиванием, и на очаровательном расстоянием от самого спорта.»


‘Курящий Бегун’ является лучшей иллюстрацией этого нового позиционирования.




Беременная боксерша. Это настоящее фото, никакого монтажа.







 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *